segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Abobrinha recheada com Carne moída!


Que tal incrementar um prato para seu filho comer legumes e verduras? Entao teremos que usar nossa imaginação. E olha como ficou lindo esse barquinho de abobrinha? Que tal brincar que eles são um monstro do mar devoradores de barcos? Acho que as crianças não vão resistir.

Vamos a receita?

Ingredientes:
2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de fazer:
Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Fonte: Cyber cook

2 comentários:

Aline e Júlia disse...

hummmm! delicia!

Micheli Ribas disse...

Hummm, adorei a receita! Que lindo que fica.
Beijos.

Isso tambem te interessa...

Blog Widget by LinkWithin