quarta-feira, 26 de maio de 2010

Bicho de Pé

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar cristal.

6 comentários:

Fabi da Juju disse...

Hummmmmmmmmm já anotei. Eu AMO bicho de pé.

Beijos

Giovana disse...

Hummmmmmmm e fica bom???? Aff vou fazer, hehehe (não conhecia esse doce é mole???)

Bjs

Márcia Galti disse...

Oi Dani
Que bom que gostou, agora seu filho está muito fofo, fazia um tempinho que não vinha lhe visitar.Adorei as novidades!!
Beijos e um bom dia!
Márcia

Déia. disse...

Na revista Crescer deste mes na parte QUINTAL, bem saiu essa receita. rs
Hmmmm

Ana disse...

vc quer me enlouquecerrrrrrrr???kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..eu uma formiga assumida chego aqui e me deparo c essa delicia!??
ai ai ai..rsrssr..
adoreiiii! bjs,
bom restinho de semana!!!;-)

Déia. disse...

KKKKKKKKKKKK o que seria de nós sem um docinho para adocar nossa vida????

Isso tambem te interessa...

Blog Widget by LinkWithin